Shape1


NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


La protection de vos données à caractère personnel est un élément essentiel de notre relation, elle est fondée sur un principe de transparence visant à respecter votre vie privée conformément à la réglementation en vigueur en France et en Europe notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).


Quelles données recueillons-nous ?

Le site Votre-Magnetiseur.com peut recueillir directement auprès de vous des données à caractère personnel. Conformément au principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.


Les différentes catégories de données collectées lors votre souscription et dans le cadre de votre utilisation de nos services sont les suivantes : Données d'identification (notamment nom, prénom, adresse électronique, N° de téléphone fixe et/ou portable).


Pour quelle utilisation ?

Finalités

Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement sur la base des fondements juridiques prévus par la Réglementation :

Elle nous servent d'une part pour la prise de rdv et également pour nous contacter soit pour obtenir des informations :

-        La gestion de votre compte patient

-        L'identification et l'authentification du patient

-        La communication avec le patient.

-        La communication liée aux formations


Durée de conservation

Nous ne conservons vos données que pendant la durée nécessaire à l'accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus.

Les données à caractère personnel utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pour une durée maximale de trois (3) ans à compter de la fin de notre relation.


Vers quels destinataires ?

Vos données à caractère personnel seront exclusivement traitées par Votre-Magnetiseur.com. Le recours à des prestataires extérieurs est nécessaire à la bonne exécution de nos prestations notamment pour les prises de RDV..

Si ces prestataires sont amenés à traiter vos données en dehors de l'Union Européenne, les transferts seront réalisés dans le respect de la Réglementation.


Quelle sécurité pour vos données ?

Le respect de la sécurité et de la protection de vos données s'impose à Votre-Magnetiseur.com ainsi qu'à nos prestataires.


Quels sont vos droits ?

Vous pouvez demander à tout moment l'accès aux données à caractère personnel vous concernant pour rectification, suppression (dans la mesure où cela n'empêche pas la bonne exécution du contrat ou le respect des obligations légales de Votre-Magnetiseur.com) vous concernant, dans les conditions prévues par la Réglementation.

Vous disposez également du droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel dans les conditions fixées par la Réglementation.


Modalités d'exercice

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en nous adressant un mail à : votre-magnetiseur95@sfr.fr à l'attention de Guy Cosny, avec pour objet RGPD


En savoir plus

Pour en savoir plus sur notre Politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l'adresse suivante : votre-magnetiseur95@sfr.fr


Voir également notre politique des cookies, en cliquant ICI


Shape2 Shape3
Les mains_1

ThéraQuantum Evolution

Une autre façon de comprendre le Magnétisme

et les Soins Énergétiques

Site with XWebDesignor  By www.neutssoftware.com